うなぎ割烹「一愼」の鰻(うなぎ)の蒲焼き通販
夏のスタミナメニュー
うなぎの蒲焼き!
食欲の無い時でもガッツリいけちゃいます。
でもやっぱりせっかく食べるなら美味しいウナギが食べたいですよね♪
今回紹介のおすすめうなぎはうなぎ割烹「一愼」の鰻(うなぎ)の蒲焼き
うなぎ割烹「一愼」とは?
●うなぎ割烹「一愼」のこだわり
(1)美味しい蒲焼はタレが命。秘中の秘。何代もかけて作り上げてきた味。
(2)鰻の品質は特にこだわり「昔ながらの本物の味」を追い求めています。
(3)丸大豆とたまりを入れ、隠し味に鰻の焼骨を入れて仕上げたタレは、深いけど重すぎず、香りとコクがあり、うなぎ本来の旨さを殺すことなくしっかりと引き立たせます。
※鰻の焼きの作業は奥深い技の熟達が必要で、職人の技量が仕上がりの味に大きな影響を与えます
なんと通販なので自宅でゆーっくり食べる事が出来ます♪
●うなぎ割烹「一愼」監修
愛知県産の国産ウナギにこだわり、焼き具合やたれの味付け等、うなぎ割烹「一愼」の料理長に監修していただいた自信作です。この道30年の板長がしっかり味を吟味した串蒲焼です。
●気になる大きさは10cm×10cm
蒲焼き1枚の大きさはウナギの部分のみ(串の長さは含まない)で10cm×10cm
ふっくら柔らかです。(鰻の個体差により若干サイズに差が出ます)
●徹底した水造りが生んだ愛知県産のうなぎ
鰻が違う!美味しい鰻は良い水からという考えから、限りなく自然に近い水環境で活き活きとした鰻だけを育てました。
活うなぎの選別は1匹1匹手に取り感触、柔らかさ色などを確認して良質の活うなぎだけを選別!
★中国・台湾など海外産の鰻は使用していません。
●できたてを急速冷凍&産地直送
調理してすぐに冷凍処理しているから、美味しさを逃しません。
今年の夏を乗り切るためにスタミナ満点美味しさ満点のうなぎ割烹「一愼」特製うなぎ串蒲焼はいかがかな?
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